venerdì 30 marzo 2012
plumcake salmone e pomodorini
Il plumcake è un piatto che uso molto come antipasto nel buffet insieme a tanti altri piatti.
vediamo gli ingredienti :
- 120 gr di pomodorini datterini ;
- 120 gr di olive nere denocciolate ;
- 150 gr di farina 00 ;
- 3 uova ;
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate ;
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva ;
- origano , sale q.b ;
- 3 fette di salmone affumicato .
Come prima cosa mettiamo in una bacinella da cucina le uova la farina , dopo una mescolata mettiamo l'olio , l'origano e il sale ,subito dopo inseriamo il lievito,mescoliamo bene e poi mettiamo i pomodorini tagliati ,poi le olive e infine il salmone tagliato a pezzetti.
Prendiamo una forma per plumcake che rivestiamo con la carta forno bagnata ben strizzata ,versiamo tutto il composto e inforniamo a 170° per 30 minuti .
Vi consiglio di farlo il giorno prima ,più riposa e più è buono.
Divertitevi !!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento