domenica 1 aprile 2012

asparagi al gratin


Per me tutto ciò che è gratinato è praticamente ......PARADISIACO !!
Oggi facciamo gli " asparagi gratinati ",
spero siano di vostro gradimento. :-)
- 1 mazzetto di asparagi freschi ;
- olio extravergine di oliva ;
- formaggio grattuggiato ;
- sale , pepe q.b ;
- burro ;
- pangrattato .
Tanto per cominciare tagliamo la parte dura degli asparagi e laviamoli.
In una teglia mettiamo della carta da forno dove mettiamo appena un filo d'olio e sistemiamo gli asparagi che andiamo a condire con sale , pepe , pangrattato e formaggio grattuggiato ,
in fine mettiamo qua e la dei fiocchi di burro  e un altro filo d'olio.
Inforniamo a 180° per circa 30 , 35 minuti, dopo questo tempo aumentiamo al massimo per altri 5 minuti.


lasciamo appena intiepidire e ........buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento