mercoledì 4 aprile 2012
torta cremosa al cioccolato
Quando ho visto per la prima volta questa torta sono rimasta molto delusa,ma quando l'ho assaggiata.......non ho smesso di mangiarla finchè non ho svuotato il piatto !
Gli ingredienti sono pochi ed è molto semplice e veloce da fare .
-
200 gr di zucchero ;
- 200 gr di cioccolato fondente ;
- 4 uova piccole o 3 grosse ;
- 100 gr di burro ;
- 2 cucchiai di farina "00" ;
- 1/2 bicchiere di liquore dolce o secco ;
Iniziamo con sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria ,e nello sbattitore montiamo bene le uova con lo zucchero ,subito dopo aggiungiamo la farina e il liquore .
Poi aggiungiamo all'impasto il cioccolato sciolto con il burro ,montiamo ancora un pò e mettiamo il tutto in una piccola teglia con carta forno precedentemente bagnata e strizzata .
Inforniamo in forno già caldo a 170° gradi per 25 minuti .
quando si sarà formata una bella crosta sarà pronta .
Non è bella da vedere ma vi assicuro che è di una bontà pazzesca.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento