mercoledì 4 aprile 2012

pasta mare e orto


Solitamente faccio la pasta pesce spada e melenzane ma questa volta ho voluto rivisitare la ricetta .
Vediamo gli ingredienti :
- 1 melenzana ;
- 1 latta di pelati da 450 gr ;
- aglio, olio e peperoncino ;
- vino bianco ;
- 3 scampi ;
- 1 fetta di pesce spada ;
- 9 mazzancolle o gamberi ;
- prezzemolo .
Iniziamo a fare il soffritto di aglio , olio e peperoncino ,poi mettiamo gli scampi precedentemente tagliati sulla schiena , i gamberi e il pesce spada tagliato a dadini .
Facciamoli soffriggere appena e aggiungiamo 1/4 di bicchiere di vino bianco e lasciamo sfumare .
Quando il vino sarà evaporato mettiamo il sugo ottenuto dai pelati che abbiamo frullato .
Mettiamo il prezzemolo e il sale, se occorre possiamo mettere 1/2 cucchiaino di zucchero .



Nel frattempo friggiamo le melenzane tagliate a dadini che poi aggiungeremo al sugo.


cuociamo la pasta e condiamo il tutto .
buon appetito!

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