sabato 24 marzo 2012
Puttanesca a modo mio
Questa è la mia rivisitazione della pasta alla puttanesca , ho cambiato qualche ingrediente per questione di gusto .
vediamo un pò gli ingredienti per 2 persone :
-500 gr di pomodorino ciliegino ( se invece usate il datterino,che ci sta meglio , ne usate un pò meno );
- 30 gr di pinoli ;
- 4/5 pomodori secchi ;
- 60 gr di olive nere denocciolate ;
- sale ,pepe , pan grattato e grana grattuggiato , olio q.b ;
- basilico a piacere .
Prendiamo una teglia con della carta da forno dove metteremo i pomodorini tagliati a metà,condiamoli mettendo i pinoli,le olive ,sale,pepe,olio,pan grattato e infine il formaggio grattuggiato.
Mettiamo in forno già caldo e inforniamo.
Facciamo cuocere per 15/20 minuti a 160° ,poi per altri 10/15 minuti alziamo al massimo la temperatura per far si che si formi una bella crosta.
Nel frattempo cuociamo la pasta,il formato che più vi piace.
Scoliamo la pasta e mettiamola in una spaghettiera e andiamo a versare i pomodori secchi tagliati a listarelle sottili e tutto il condimento che abbiamo appena sfornato.
Mescoliamo il tutto aggiungendo,se si vuole , una spolverata di formaggio grattuggiato.
Buon pranzo tutti !!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento