domenica 11 marzo 2012
fiori di zucca a forno
E' ovvio che i fiori di zucca pastellati e fritti sono molto più buoni , ma per chi ha problemi di "linea" questo è più indicato e lo stesso buone e saporite.
Adesso procediamo alla preparazione:
intanto puliamo i fiori privandoli della parte interna.
Laviamoli e asciughiamoli con delicatezza.
Farciamo con un pezzetto di mozzarella e un pezzetto di acciuga (o alice).
Chiudiamo bene il fiore e passiamo prima nella farina ,poi nell'uovo sbattuto cun un pizzico di sale e in fine nel pangrattato.
Mettiamo i fiori nella teglia con la carta forno e inforniamo a 180° per 20 minuti.
Mangiateli caldi.
possono essere serviti sia come aperitivo che come secondo piatto,a voi la scelta !
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Mmm! mi sembra un ottima alternativa...grazie
RispondiEliminaciao Eloise,grazie per aver visitato il mio blog :-)
Eliminaho provato questo modo di cottura visto che sono a dieta :-(
l'ho fatto con un pò di scetticismo ma mi sono ricreduta.
provali che sono veramente buoni.
continua a visitarmi,giornalmente metterò nuove ricette. ciaooooooo