martedì 29 maggio 2012

spigola in rosso


Se siamo stanche della solita spigola a forno,arrosto o chissà come, possiamo provare a farla con un pò di sughetto e ,perchè no....da farci la "scarpetta"....
Per due persone:
-2 spigole ;
-1 spicchio d'aglio ;
- prezzemolo ,origano ;
-sale ,pepe ;
- 5/6  pomodori pelati tagliati poi a pezzetti ;
- olio evo;
- 1 lt e mezzo di acqua.
Mettiamo in una padella a bordi alti tutti gli ingredienti tranne il pesce,lasciamo cuocere tutto per almeno 15 minuti a fiamma media.



Passato il tempo di cottura del sughetto mettiamoci il pesce che copriremo col coperchio e lasciamo cuocere altri 10/12 minuti.
Vi assicuro che è un piatto veramente succulento.....mmmm gnammmm!


Servite con un bel pò di sughetto e......buona cena!!!!

Nessun commento:

Posta un commento