mercoledì 23 maggio 2012
melenzane di mio suocero
Per chi ama le melenzane ,questo è un piatto che non potete farvi scappare.
E' un piatto che cucina sempre mio suocero.....e bravo Ignazio!!
Occorrono:
- melenzane ;
- aglio, olio evo , peperoncino,sale,pepe; prezzemolo.
Come prima cosa tagliamo a metà le melenzane precedentemente lavate,incidiamole profondamente a mo' di graticola ,mettiamo un bel filo d'olio sale e pepe e sistemiamole in una teglia bassa.
Inforniamo a 180° per un'ora.
Dopo essere passato il tempo di cottura ,sforniamo e mettiamoci su in modo omogeneo da coprire tutta la melenzana il preparato fatto precedentemente con prezzemolo ,aglio schiacciato , sale ,peperoncino e olio abbondante.
Rimettiamo in forno per altri 10 minuti ,giusto il tempo di far insaporire le melenzane con il preparato.
Possiamo mangiarle sia calde che fredde.
Ovviamente si mangia la polpa e non la buccia.....
E' un piatto veramente delizioso....
buona cena a tutti !! ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento