martedì 22 maggio 2012

pasta mandorlata


Non abbiamo molto tempo o poca voglia di stare davanti i fornelli?
Bene , questo è il piatto giusto ,vediamo gli ingredienti:
- 1 spicchio d'aglio;
- peperoncino ;
- 2 lattine di tonno o 150 gr di tonno fresco ;
- sale e olio evo q.b;
-vino bianco ;
- pasta possibilmente lunga;
- mandorle e nocciole .
Iniziamo col fare il soffritto di aglio, olio  e peperoncino dove poi aggiungiamo il tonno che sfumeremo poi con un po di vino bianco.
Nel frattempo cuociamo la pasta che a poco più di metà cottura la toglieremo dall'acqua e la metteremo nella padella con il condimento e facciamo finire di cuocere aggiungendo man mano l'acqua di cottura .
Quando finiremo la cottura aggiungiamo la granella delle nocciole e mandorle,amalgamiamo e serviamo.
Vi assicuro che è veramente buona e veloce....
buon pranzooooo!!



Nessun commento:

Posta un commento