mercoledì 2 maggio 2012
pasta cu matarocco
Questa per me è la pasta delle scampagnate.
Usiamo farla per Pasquetta , 1 maggio ,25 Aprile.
Dopo questa pasta facciamo le arrostite.
E' una pasta molto semplice e velocissima da fare.
per 5 persone prendiamo :
- 7 pomodori ramati ;
- 3 spicchi di aglio senza anima ;
- sale ,olio evo , peperoncino ;
- basilico abbondante .
Iniziamo a fare una croce sui pomodori che poi andiamo a sbollire appena che poi andremo a spellarli e tagliarli a piccoli pezzetti.
L'importante è non togliere l'acqua di vegetazione ,è la cosa più importante per questo condimento.
Pestiamo l'aglio privato dell'anima ,per renderlo più digeribile, mettiamo il sale ,il peperoncino ,l'olio e abbondante basilico .
Mescoliamo tutto e lasciamo riposare un paio d'ore minimo in frigo o anche fuori .
Cuociamo la pasta e condiamo con abbondante condimento .
Se volete potete anche mettere del formaggio grattuggiato .
vi assicuro che è mooooolto buona,moooolto gustosa.
BUON PRANZO!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento