mercoledì 18 luglio 2012

salmone gusto forte


Questo è un piatto che possiamo preparare anche il giorno prima,tanto va mangiato freddo.
Prendiamo :
- Trancio di salmone fresco;
- sale,aceto,acqua,pepe e olio evo.
Mettiamo il salmone a macerare nell'aceto la sera prima in un contenitore che poi metteremo in frigo.
Quando sarà il momento prepariamo in una pentola dell'acqua salata ,quando prenderà il bollore mettiamo 1/2 bicchiere di aceto e mettiamo a cuocere il salmone,vi raccomando di far cuocere pochissimo altrimenti diventa stopposo,non più di 1 minuto e mezzo,massimo 2 minuti se il trancio è spesso.
Passato il tempo scoliamo e lasciamo raffreddare.
Prepariamo un'insalatina fresca e poi adagiamoci su il salmone,mettiamo un filo d'olio e una spolverata di pepe.
Buona cenaaa!!!

Nessun commento:

Posta un commento