domenica 28 ottobre 2012
parmigiana a modo mio
Da siciliana non potevo non fare la parmigiana.
E' uno dei miei piatti preferiti,bastano pochi ingredienti.
C'è chi la fa con solo le melenzane e formaggio,ma a me personalmente piace ben condita e piena.
Di solito viene fatta con le melenzane fritte classicamente,ma io le infarino.
Vediamo i miei ingredienti:
- Melenzane;
- farina "00";
- sugo di pomodoro semplice cotto;
- mozzarella ;
- uova bollite e sminuzzate;
- formaggio grattugiato.
Dopo aver affettato le melenzane le infariniamo e friggiamole.
Quindi procediamo con l'assemblagio.
Come prima cosa mettiamo nella teglia uno strato di sugo,poi le melenzane,formaggio grattugiato,l'uovo sminuzzato e la mozzarella. tra uno strato e l'altro mettiamo sempre un pò di sugo.
Andiamo avanti così fino al completamento della teglia.
Mettiamo in forno a 200° per circa 20 minuti.
Dopo la cottura lasciamo riposare almeno mezz'ora e poi.............gnammmmmmmmmmm :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento