martedì 16 ottobre 2012
fagotto di pesce e zucchine
Un' idea simpatica per fare bella figura se abbiamo invitati. Come pesce possiamo usare qualsiasi tipo purchè sia sfilettato e privo delle spine.Vediamo gli ingredienti.
- 2 grosse zucchine;
- un bel filetto di pesce;
-aglio,olio e pepe;
-un rotolo di pasta sfoglia.
Come prima cosa tagliamo a julienne le zucchine che passiamo in padella con un pò di cipolla,condiamo con sale e pepe e se vogliamo un pò di vino bianco.
Poi passiamo in padella il pesce con uno spicchio d'aglio,rosoliamo appena lasciandolo piuttosto crudo,saliamo e pepiamo e togliamo dal fuoco.
Stendiamo la sfoglia e facciamo il primo strato di zucchine,adagiamo il filetto e facciamo il secondo strato di zucchine.
Chiudiamo il fagottino prima dalle estremità della parte corta della sfoglia e poi dalla parte lunga,
mettiamo la parte della chiusura dalla parte sotto ,spennelliamo con dell'uovo,facciamo delle incisioni per non farlo gonfiare.
Inforniamo a 200° per circa 15 minuti.
E' un piatto molto sfizioso e gustoso.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento